Notes Mise à Jour Automne 2024 - Versions 1554 to 1633

Générale

Machinerie

Pièces

Service

Générale

Ajouté une nouvelle option de menu sur la console Client pour créer un nouveau Reçu Client.
De nombreuses améliorations et corrections de bugs des fonctionnalités d'alerte par e-mail permettant aux Usagers de configurer des Alertes par e-mail automatiques pour les Employés, les Clients et les Fournisseurs en fonction de certains événements se produisent.
Lors de l'ajout d'une Escompte Client dans l'onglet détails du dossier Client, l'Usager sera désormais invité à enregistrer à tous les emplacements.
Ajout d'une nouvelle permission - “Changer le statut inactif du Client”.
Correction d'un problème avec la date imprimée sur le rapport de la vue en grille de la Balance de Vérification.
Ajouté la fonctionnalité de sauver de la mise en page à l'onglet du Registre Détaillé de Documents des POS.  Pour voir cette nouvelle fonctionnalité, faites un clic droit sur la ligne d'en-tête de la colonne.
Intégration ajoutée avec les systèmes de téléphonie Ring Central pour rechercher automatiquement un Client dans la Console Client lorsqu'un appel téléphonique est répondu.
Correction d'un problème où le compte de revenus ne s'affichait pas sur le Rapport Détaillé des Items dans certaines instances.
Ajouté une nouvelle intégration pour le traitement des cartes de crédit utilisant la fonctionnalité EmergPay de Gravity qui permettra le transfert des frais de carte de crédit à votre Client.  Si vous êtes intéressé à en savoir plus sur cette nouvelle intégration, veuillez contacter le support Client.
Ajout de la possibilité pour les Clients de payer leurs factures ouvertes dans le portail Client en utilisant une carte de crédit grâce à la nouvelle intégration EmergPay.
Correction d'un problème où le numéro de Bon de Commande (PO) ne s'imprimait pas sur la facture générée à partir des dépôts Clients sur les bons de réparation.
Ajouté un onglet de pièces jointes au formulaire de réconciliation et ajouté une logique pour attacher automatiquement une impression d'écran des réconciliations finalisées.
Correction d'un problème où la copie vers une nouvelle estimation ne copiait pas tous les items.
Ajout d'une nouvelle autorisation – Voir l'onglet Taux de Location sur Registre de Machinerie WG.
Les Usagers peuvent maintenant glisser-déposer directement d'une pièce jointe dans Outlook vers n'importe quel onglet d'attachement dans WNS.  La capacité de glisser-déposer a également été étendue à tout le système.
Des améliorations de performance ont été apportées à l'ouverture d'un Registre Client.
Ajout d'une option d'imprimer dans l'onglet Historique AR au sein de l'onglet AR Aging du Registre Client.
La réactivation d'un Client invitera maintenant l'Usager à réactiver dans tous les Emplacements.
Des améliorations ont été apportées au flux de travail et aux processus associés à la sortie de l'application.
Ajout d'une nouvelle permission – Modifier le coût du fabriquant, le prix demandé, le coût PDI pour le type ‘’Quote’’ de Machinerie WG.
Modifications aux factures imprimées lorsque le client paie les frais supplémentaires pour carte de crédit.
Correction d'un problème où la compagnie / l'emplacement ne s'affichaient pas correctement sur l'onglet d'accueil de WinNetStar.
Ajout d'une colonne pour afficher la dernière date de transaction POS dans la liste des courriels de marketing de masse.
Ajout de la vérification orthographique aux événements CRM.
Affichage du nombre de notes client dans l'onglet des notes de tous les documents.
Ajout d'une colonne à la liste des clients pour afficher le mode de paiement par défaut.
Augmentation de la taille minimale des pièces jointes.
Ajout du courriel professionnel du client aux formulaires personnalisés.

Machinerie

Ajout d'une nouvelle fonctionnalité pour préremplir la date d'arrivée dans le Registre de Machinerie lorsque l'on règle une facture de Machinerie avec un échange.
Correction d'un problème où les factures de Machinerie WG étaient signalées comme réglées auprès du GL alors qu'elles ne l'étaient pas.
Ajout de la possibilité d'attacher automatiquement un concessionnaire au document de transfert de biens de concessionnaire à partir du téléchargement de la facture Kubota vers le maître de biens respectif (USA seulement)
De nombreuses améliorations de l'interface CNH DEP.
Correction d'un problème où le transfert de Machinerie WG entraînait également le transfert du coût de location des WG vendus pour l'unité respective.
Dans la liste des Machineries WG, le filtre de pré-récupération pour le modèle recherche désormais parmi toutes les marques lorsque le champ de marque est laissé vide.
Correction d'un problème dans le champ de description du Registre de Machinerie WG où les modifications des Usagers n'étaient pas enregistrées dans certaines circonstances.
La marque et le modèle sont maintenant imprimés sur le bordereau de WG.
Ajout de la fonctionnalité de défilement avec la molette de la souris dans la grille des Items des documents POS WG.
Les kilomètres et les heures s'impriment maintenant lors de l'utilisation de la fonctionnalité ''Imprimer commande de réparation'' à partir de la liste de celle-ci

Pièces

Déplacé l'option de menu pour le rapport des Items Supprimés de Rapports>Service à Rapports>Inventaire et ajouté les Items supprimés des documents de point de vente à ce rapport.
Améliorations des performances du Rapport Paramètre des Items.
Ajouté le champ UPC à la fonction d'importation de fichier de prix.
Ajout d'une fonctionnalité à la liste de sélection pour créer automatiquement des Registre de Pièces pour les Items de la liste sans une Registre de Pièce correspondante.
Correction d'un problème où la dernière date reçue ne se mettait pas à jour jusqu'à ce qu'un Item soit vendu.
Colonnes ajoutées au rapport d'Inventaire des Items pour afficher la catégorie, le groupe et la classe.
Correction d'un problème où les listes de sélection générées par AMAX ne peuplaient pas toutes les colonnes.
Ajouté une nouvelle option de clic droit dans la liste des commandes de vente (Sales Order Light) pour Convertir et Régler.  Sélectionner cette option permettra de contourner la nécessité d'ouvrir la commande de vente et de cliquer sur l'option de menu convertir en facture, puis de cliquer sur l'option régler la facture.  Au lieu de cela, cliquer sur cette nouvelle option de menu créera automatiquement la facture en arrière-plan et amènera l'Usager directement à la fenêtre contextuelle de règlement.  De plus, s'il existe une préautorisation de carte de crédit liée à la commande de vente, le système contournement également la fenêtre contextuelle de règlement et réglera automatiquement la facture contre la carte de crédit et ira directement à l'impression de la facture.
Correction d'un problème où l'envoi de transfert n'était pas créé automatiquement dans certaines circonstances.
Correction d'un problème où le nom du Client et le numéro de Document n'étaient pas imprimés sur la Liste de Sélection imprimée à partir de la commande de vente.
Ajout de la possibilité d'imprimer des étiquettes de Boîte (Bin) à partir de la liste de support pour les Bins.
Des colonnes ont été ajoutées pour afficher l'emplacement de boite (bin) dans le document d'ajustement d'Inventaire et l'écran de comptage d'Inventaire.
Correction d'un problème d'affichage pour l'historique des ventes lié aux pièces fusionnées.
Correction d'un problème où les mises à jour du fichier de prix supprimaient les associations ajoutées manuellement.
Correction d'un problème d'affichage où le document d'ajustement d'Inventaire affichait une quantité incorrecte dans certaines circonstances.
Ajouté l'emplacement du Boîte Principale (Primary Bin) à la fonction de mises à jour en masse (Mass Update).
Ajouté l'option de suppression multi-sélection au rapport de variance du fichier de prix.  Filtrez les pièces à supprimer et appuyer bouton droit pour voir l’option
Ajout d'un nouvel entrepôt CA à l'intégration Afficher l'info Kubota.
Ajout des champs définis par l'utilisateur de la commande client à la liste légère des commandes clients.
Correction d'un problème où le groupe de taxes était supprimé lors de l'enregistrement d'une commande client dans certaines circonstances.

Service

Dans l'onglet de statut de commande d’une Commande de Réparation, il y a maintenant une option dans le menu de clic droit sur les lignes de commande d'achat - Statut de commande de pièces Kubota.
Ajouté le retour à la ligne (Word Wrapping) dans la Description, la cause et les colonnes de correction du rapport de détail des lignes.
Option de menu ajoutée pour créer des rendez-vous de service depuis la console Client sous l'option Créer (Create) dans le coin supérieur gauche et en effectuant un clic droit sur une ligne de détail de l'onglet des Machineries de la console.
Correction d'un problème où des frais divers d’atelier étaient, dans certaines circonstances, entraînant l'utilisation d'un compte GL incorrect.
Correction d'un problème où l'option de ne pas regrouper les retours de Cores sur les documents de point de vente ne fonctionnait pas correctement pour les documents de service.
Correction d'un problème où le changement de l'étiquette de Rendez-Vous de Service provoquait l'apparition d'une fenêtre contextuelle de règlement forcé par carte de crédit.
Correction d'unproblème où l'un des champs définis par l'utilisateur sur l'ordre de réparations'affichait dans la liste des ordres de réparation.
Ajout de colonnes au rapport des Commandes de Réparation pour afficher l'état WG et la date de vente.