Inclure copie des factures avec les Relevés des Clients

WinNetStar permet à l'utilisateur la possibilité d'inclure une copie des factures lors de l'impression des Relevés clients. Les captures d'écran suivantes montrent comment sélectionner cette option. Vous pouvez définir une préférence dans le Registre Client (Customer Master) pour chaque client pour lequel ils souhaitent recevoir des copies des factures, ou vous pouvez aussi sélectionner cette option au moment d’imprimer vos relevés. L'option peut être activée ou désactivée à tout moment pour chaque individuel client. Si vous utilisez la capture de signature électronique, la signature du client apparaîtra également sur la facture si elle a été saisie au moment du règlement.

N'oubliez pas que si vous sélectionnez cette option, le temps de traitement du système prendra plus de temps. Plus il y a de clients sélectionnés pour cette option et plus il y a de factures sur les relevés, plus le traitement sera long. Le processus de production d'un aperçu avant impression pour un grand nombre de factures par clients nécessitera également une grande quantité de RAM. Nous vous suggérons d'effectuer un test avant, vous saurez réellement le temps nécessaire pour produire les relevés le mois prochain et en cas de problème. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez appeler le service client au 800-766-4642.