Regroupement de Clients

Comment Regrouper Client pour Relevés ou Paiements

Vous pouvez maintenant regrouper les Registres Clients dans le but de créer un Relevé combiné ou de recevoir un paiement unique pour plusieurs comptes Clients A / R. Pour configurer les regroupements de clients, ouvrez le Registre Client du compte principal (Master) du groupe de clients que vous voulez grouper et cliquez sur l'onglet ‘’Statement Consolidation’’ Consolidation des Relevé.

Une fois que vous avez configuré votre groupe de clients, vous pouvez recevoir des paiements pour le groupe. Accédez au Client> Nouveau> Reçu Paiement Client pour enregistrer un paiement contre les soldes A / R combinés du Groupe Client.