Outrepasser Limite de Crédit

Comment outrepasser la limite de crédit d’un Client sur Facture

La fonction d’Outrepasser de limitation de crédit permet de vendre à un client même si la vente dépasse la limite de crédit déjà établie pour un client dans RIMSS. Lorsqu'un client n'a pas suffisamment de crédit disponible, le message "Code d'erreur 9" (Client au-dessus de la limite de crédit) s'affiche.

Si un utilisateur a obtenu la permission d’outrepasser une limite de crédit pour un client qui a dépassé la limite de crédit définie dans RIMSS, le message «Code d'erreur 9» s'affichera avec un bouton ‘’Outrepasser’’ qui lui permettra d’outrepasser la limite de crédit.

Si un utilisateur n'a pas la permission d’Outrepasser une limite de crédit pour un client qui a dépassé sa limite définie dans RIMSS, la fenêtre "Error Code 9" aura des espaces pour un autre utilisateur avec la permission d’Outrepasser la limite de Crédit pour entrer leur Nom d'utilisateur et mot de passe pour outrepasser la limite de crédit.

La limite de crédit du client peut être augmentée ou abaissée dans l'onglet détail du registre principal du Client, si nécessaire, cependant cette fonction ne change pas la limite de crédit.