Entrées de Journaux et Paiements Récurrents

Comment créer Entrées de Journaux ou Paiements Récurrents

Pour les entrées de journaux et les paiements qui sont principalement les mêmes chaque fois avec peut-être l'exception des montants, vous pouvez créer des modèles (Templates) pour faciliter l'entrée de ces documents. D'abord, vous voulez aller Compagnie  Trouvez  Template de document. Ici, vous trouverez les modèles (Templates) existants que vous avez, mais c'est aussi là que vous ajoutez de nouveaux.

Lorsque vous êtes prêt à créer une entrée de journal à partir de ce modèle(Template), vous cochez la case Sélectionner à gauche et choisissez Créer et Sauver Documents Sélectionnés ou Créer Documents Sélectionnés. Ne doublez pas sur le modèle ou tout ce que vous feriez est de modifier le modèle(Template). Si vous cliquez sur l'option Créer et Sauver Documents Sélectionnés, vous ne pourrez pas modifier votre entrée de journal sur cet écran. Il va simplement créer et enregistrer le document tel quel. Si vous deviez apporter des modifications, vous devriez trouver le nouveau document et l'éditer.

Si vous choisissez l'option Créer Document Sélectionné, une nouvelle entrée de journal apparaîtra à l'écran et vous donnera la possibilité de modifier. Une fois que toutes les modifications ont été apportées, cliquez sur le bouton Sauver et Fermer.

Si vous choisissez Paiement comme type de modèle, l'écran ci-dessous apparaîtra. Donnez-lui un nom de modèle et un groupe de modèles (si des groupes sont utilisés). Remplissez le reste du paiement comme si vous étiez en train de créer un nouveau paiement. Une fois terminé, choisissez Sauver et Fermer.

Comme pour l'entrée de journal ci-dessus, lorsque vous êtes prêt à créer le document, cliquez sur la case à cocher et choisissez l'option ‘’Créer Document Sélectionné’’. Avec les documents de paiement, vous devez choisir "Créer Document Sélectionné". Si vous choisissez l'autre option, vous recevrez un message indiquant que ce type de sauvegarde ne peut pas être utilisé avec les paiements.

En cliquant sur le bouton ‘’Créer Document Sélectionné’’, l'écran de paiement apparaîtra avec les informations du modèle. Ces informations peuvent être modifiées avant d'imprimer le chèque. Lorsque toutes les informations sont correctes, cliquez sur l'option Sauver et Imprimer Chèque.

Cette nouvelle page s’affichera, trouvez votre paiement et appuyez sur ‘’Imprimer’’