Référencer Compte du Grand Livre

Comment Référencer Compte GL

Les références sont utilisées dans le grand livre général lorsque vous avez besoin d'une identification spécifique des dollars à un Registre Principal (Master) dans RIMSS. Un exemple de compte référencé est A / R Trade. Ce compte est référencé aux clients dans RIMSS. Tous les montants qui sont affichés sur A / R Trade seront directement liés à un client, ce qui vous permettra de signaler et de suivre les montants dus à ou par ce client. Les autres comptes généralement référencés sont les comptes Wholegood, Asset, Liability, Revenue et COGS, les comptes fournisseurs, les immobilisations, les dépréciations et les comptes d’amortissements. Vous avez la possibilité de référencer n'importe quel compte à la plupart des types de Registre Principal (Master) dans RIMSS ainsi que de créer des références personnalisées à des fins spécialisées. Les types de référence disponibles sont indiqués dans la capture d'écran.

Pour «référencer» un compte général, accédez à Compagnie> Trouvez> Grille de Charte de Comptes. Cliquez avec le bouton droit sur le compte que vous souhaitez référencer et choisissez «Modifier…». Sur le compte Ref. Tapez, cliquez sur la flèche déroulante et choisissez le type de référence. Cliquez sur "OK" lorsque vous avez terminé.

Pour vérifier les références après avoir référencé un compte, vous pouvez Choisir la colonne «Référencé à» à votre choix de colonne dans la grille Charte de Comptes. Rafraichir la liste et cette colonne affichera tous les types de référence affectés aux comptes du grand livre.