Importé un Ajustement d’Inventaire

À partir d’une feuille de calcul Excel

Les ajustements d'inventaire peuvent être effectués de deux façons différentes. Entrez manuellement chaque partie et sa quantité d'ajustement ou saisissez les informations dans une feuille de calcul Excel, puis importez-les dans l'écran Ajustements d'inventaire.

Pour créer une feuille de calcul Excel, vous devez utiliser un modèle de feuille de calcul spécialement conçu. Un lien pour télécharger le modèle est fourni au bas de la page Web des Documents d'aide.

Exemple feuille de calcul.

Colonne A – D

Entrez les informations requises. NOTE – Si n’importe quel de ces champs sont alphanumérique, ils doivent être entré en MAJUSCULE (CAPSLOCK)

Colonne E & F

Vous avez la possibilité de créer in ajustement de quantité et/ou ajustement de valeur. Il est requis qu’au moins une de ces colonnes est une valeur ajustée.

Colonne G

Après vous avez entré et sauvegardé les informations dans votre feuille de calcul, nous allons importer l’ajustement d’inventaire. Voir la page suivante.

L’écran suivant s’affichera