Bon d’Achat (PO)

Comment créer un Bon d’Achat manuellement

Une fois que vous avez sélectionné le numéro d'item, vous serez invité à entrer la quantité. La quantité sera par défaut à 1.0, entrez la Quantité nécessaire et appuyer sur OK.

Après avoir entré toutes les lignes pour le Bon d’Achat, vous aurez plusieurs options pour enregistrer le Bon d’Achat. Choisissez l'option qui s'applique à votre Rôle d’utilisateur et permissions. Jusqu'à ce que le Bon d’Achat soit approuvé, vous ne pouvez pas utiliser le Bon d’Achat pour créer un compte IR / facture. Statut d'approbation = non approuvé. Toutefois le Bon d’Achat est plus facile à faire des changements.