Ajout Rapide Item Inventaire

WinNetStar permet à l'usager de configurer les valeurs par défaut pour les Sources de Prix, Stockage(Inventaire), Comptable et de Classe relatives au nouveau Item d'inventaire. Ces valeurs par défaut sont attribuées au fournisseur (OEM Vendor) pour chaque emplacement. Les captures d'écran suivantes illustrent comment configurer ces valeurs par défaut et comment ces valeurs sont utilisées avec la fonction d’Ajout Rapide d’item. Les captures d'écran illustrent un exemple d'utilisation de la fonction Ajout rapide sur une commande de vente client, mais cette fonctionnalité est aussi disponible sur le Documents suivants:

Estimation

Facture

Estimation Machinerie(WG)

Commande de Vente Machinerie(WG)

Facture Machinerie(WG)

Estimation Service Réparation

Commande Service Réparation

Bon d’Achat(PO)

Item Reçu/Facture

Ajustement d’Inventaire