Notes Mise à Jour Janvier 2023 - Versions 1427 to 1496

Général

Service

Pièces

Général

WNS a maintenant une option pour un portail client. Il s'agit d'une application basée sur un navigateur où vos clients peuvent afficher le détail de leur solde impayé et effectuer un paiement sur leur compte à l'aide d'une transaction ACH. Les clients peuvent également consulter l'historique détaillé des achats et les commandes en cours. L'utilisation du portail client nécessite une relation avec Gravity Payments pour le traitement des transactions ACH. Si vous souhaitez ajouter ce nouveau module, veuillez contacter Bill Young au 210-202-0342 pour planifier une démonstration.

Amélioration du processus de paiement des factures pour améliorer les performances globales de cette fonction. Les utilisateurs verront deux options de sous-menu sous l'option de menu principal Fournisseurs comme suit :

Payer  Facture - cette nouvelle méthode qui s'ouvre désormais en blanc. Les utilisateurs doivent utiliser le bouton de recherche de fournisseur pour sélectionner les fournisseurs qu'ils souhaitent, puis poursuivre le flux de travail normal de paiement des factures.

Pay Bills (Legacy) - c'est l'ancienne méthode qui n'a pas changé.

Les utilisateurs ayant un grand nombre de factures ouvertes et partielles à payer trouveront que la nouvelle méthode est plus performante.

Correction d'un problème dans la liste de téléchargement des factures Kubota où la mauvaise facture s'imprimait dans certaines circonstances.
Correction de plusieurs problèmes d'affichage en français.
Ajout d'une nouvelle Préférence de Compagnie intitulée "Ne pas mettre à jour le vendeur sur les documents POS avec le vendeur sur la fiche client" “Do Not update Salesperson on POS documents with Salesperson on Customer Master”. Pour sélectionner cette option, accédez à Compagnie > Compagnie Préférences et cliquez sur l'onglet Général.
Ajout d'une colonne au rapport A/R Aging pour afficher le numéro de bon de commande du client (PO).
Ajout d'une colonne au bon de commande (PO) pour afficher Package Multiple.
Des améliorations de performances ont été apportées à la liste IR/Facture.
Ajout d'un filtre de prélecture à la liste IR/Facture pour le compte de passif (Liability). L'utilisation de ce filtre améliorera les performances de la liste.
Le mode de paiement par défaut du client (s'il est configuré dans la fiche client) s'affichera désormais sur les documents de vente de pièces, Machinerie et les documents de service lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton F9 du clavier.
Correction de plusieurs problèmes d'affichage en français.
Mise à jour de l'adresse de Remit To pour les transactions CC CNH.
Ajout de deux nouvelles colonnes à l'AR Aging pour afficher les éléments suivants : E-mail de Relevé ID Système du Client
Ajout d'une option de menu Rafraichir au document Reçu Client.
Ajout d'une ligne de filtre à la liste déroulante des comptes GL dans le Registre des Immobilisations.
Ajout d'une option de clic droit de la souris au vieillissement AR pour imprimer la facture et envoyer la facture par e-mail.
Augmentation de la taille d'affichage de diverses fenêtres contextuelles dans tout le système pour permettre aux utilisateurs d'afficher plus de données par défaut.
Correction d'un problème où le numéro de chèque ne s'affichait pas sur le rapport Reçus non déposés (Undeposited Receipts) pour les factures de location.
Ajout du courrier électronique professionnel à la fonction de courrier électronique sur les documents de point de vente.
Correction de divers problèmes d'affichage dans le Dashboard.
Ajout de nouvelles colonnes au Compte à Payer Fournisseurs AP et à la liste des factures IR pour afficher le mode de paiement du fournisseur.
Correction d'un problème sur la liste des Fiches de temps où il revenait à la mise en page par défaut après chaque Récupération (Fetch).

Ajout de deux nouveaux onglets au document Reçu client comme suit :

Registre des documents

Registre Client

Ajout d'une colonne dans la liste Time Slip pour afficher l'emplacement de la Commande de Réparation.
Lorsque les utilisateurs lancent une Commande de Vente Client à partir de la Console Client et que cette Commande de Vente Client est enregistrée et fermée, le système ne reviendra plus à une nouvelle Commande de Vente Client. Il reviendra maintenant à la Console Client.
Correction d'un problème lors de l'utilisation de l'option de Menu Enregistrer et Nouveau sur une facture IR où le nouveau document n'était en mode lecture seulement dans certaines circonstances.
L'utilisation de la fonction Copier vers un nouvel IR créera désormais la nouvelle copie avec le statut Ouvert lors de la copie d'un IR fermé.
Correction de plusieurs problèmes d'affichage en français.
Ajout d'une nouvelle colonne à la liste des fiches de temps pour afficher l'ID de référence de l'employé
Correction d'un problème d'affichage de  référence ID sur le rapport Fournisseur Aging
Ajout d'un nouvel onglet aux documents du point de vente pour afficher l'historique des événements CRM du client
Correction d'un problème d'affichage qui survenait lors de l'ajout d'un nouveau contact à un registre (Master) client
Correction d'un problème d'affichage avec le formulaire 2022 940  USA only

Machineries

Le bon de livraison (Packing Slip) Machinerie (WG) imprime maintenant la quantité nette (quantité totale moins quantité vendue).
Correction d'un problème lié au tri des colonnes de date sur la liste principale de Registre des Machineries.

Service

Ajout d'une nouvelle fonctionnalité pour la recherche de CNH eWarranty. Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, effectuez un clic droit de la souris sur un Unit CNH dans la liste des machineries.
Correction d'un problème où le remplacement de la taxe de vente ne fonctionnait pas correctement pour les clients sous garantie sur une Commande de Réparation.
Le message contextuel précédent lors de la fermeture ou le règlement d'une Commande de Réparation qui avertissait des pièces en Souffrance et de la main-d'œuvre non facturée (Bill Hours) a maintenant été divisé en deux fenêtres contextuelles distinctes, une pour chaque problème.
Correction d'un problème avec les formulaires de service personnalisés où certaines données ne s'imprimaient pas.

Pièces

Ajout d'une colonne au Rapport Détail Item pour afficher l'état d’un transfert s’il a lieu.
Correction d'un problème sur le document Commande de Vente où le changement de client n'obligeait pas à recalculer la taxe de vente.
Ajout d'une nouvelle préférence de Compagnie intitulée "Exiger la priorité pour les commandes en souffrance et les livraisons directes" (Require Priority for Back Orders and Drop Ships). Pour sélectionner cette option, accédez à Compagnie>  Compagnie Préférences et cliquez sur l'onglet Inventaire.
Ajout d'une option de Copier du clic droit de la souris à l'onglet Détail du Registre des Documents sur les documents de point de vente et à l'onglet Détails de la transaction du fichier client pour permettre aux utilisateurs de copier un numéro de pièce.
Ajout d'une nouvelle invitation lors de la désactivation d'un numéro de pièce à "Désactiver à tous les emplacements".
Ajout d'une colonne au bon de commande pour afficher la quantité déjà commandée.
Lors de la copie d'une fiche d’item (Pièce) d'un emplacement à un autre, le système établira désormais un coût moyen initial comme nouvel emplacement.
Correction d'un problème d'affichage lié à la taxe sur les pièces en souffrance d’inventaire dans le coin inférieur gauche des documents de point de vente des pièces.