Note Mise à Jour Automne 2020

Général

Pièces

Machineries

Location

Général

La fonction Copier Nouveau (copy to new IR) a été ajoutée au Item Reçu / Facture sous Menu Options.
Correction d'un problème avec Nombre d’Unités dans Coût incorrectes si le IR / Facture était enregistré dans un emplacement où la pièce n’existait pas dans la base de données d'emplacement.
Ajout d'un filtre de recherche de type « Contient » lors de la sélection d'un Fournisseur sur un Bon de Commande (PO) ou un IR/Facture.
Ajoutez la colonne ‘’Header Memo’’ à la grille supérieure du Reçu Paiement Client et aussi l'en-tête de la grille inférieure et le ‘’Memo Detail’’ pour les documents de dépôt.
Correction d'un problème avec Nombre Unités dans Coût lorsque la pièce existait dans tous les emplacements, ce qui entraînait une copie vers d'autres emplacements.
Correction d'un problème d'affichage sur le Paiement de la Taxe de Vente et ajout d'une nouvelle option de menu pour les usagers qui souhaitent imprimer l'Avis de Paiement à partir du document de paiement lors de sa création aussi bien qu’envoyer un courriel directement de cette page.
Correction d'un problème avec la Référence Fournisseur et la ‘’Detail Memo’’ d'une Machinerie qui ne s'affichait pas dans le Rapport Détail Transaction.
Ajout d'une nouvelle option de courrier électronique à partir de tous les documents de Pièces, Service, Machinerie et de Location. Cette fonctionnalité nécessite qu'Outlook soit installé sur le poste de travail de l'usager. La sélection de la nouvelle option de menu produit une fenêtre contextuelle avec une recherche des adresses e-mail des clients sous la section Contact Primaire et une liste déroulante pour les modèles d'e-mail à partir d'une nouvelle liste de support trouvée dans Compagnie> Listes de support d'Entreprise> Template d'e-mail. L'utilisation de cette fonction créera automatiquement une pièce jointe PDF du document à l'e-mail et au document de service correspondant sous l’onglet Pièce-Jointe. De plus, un événement CRM est créé automatiquement pour documenter l'envoi de l'e-mail, qui comprend également une Pièce-Jointe pour le PDF.
Correction d'un problème d'affichage dans le rapport de Compte à Payer (Aging) où le Référence ID Fournisseur ne se remplissait pas. En plus, la colonne a été corrigée pour afficher « Fournisseur » au lieu de « Client ».
Correction d'un problème d'affichage dans le Registre des Documents Client avec un montant incorrect affiché pour les documents de service crédité.
Correction d'un problème lors de l'ajout manuel d'un jeton de carte de crédit dans le Registre (Master) Client ou le système ne remplissait pas le nom et l'adresse du Client.
Correction d'un problème de Mise en Page dans la liste des Fiches de Temps qui revenait à la Mise en Page par défaut à chaque fois.  Maintenant sauvegarde la Mise en Page précédente.
Correction du problème d'affichage où les employés inactifs s'affichaient dans la liste déroulante ‘’Assigné à’’ sur les événements CRM.
Ajout de la Classe Inventaire(stock), du Numéro Commande Fournisseur (PO Supplier) ainsi que la date d'exportation au Rapport Détails Bon d'Achat(PO).

Ajout d'une option de clic droit de la souris sur l'onglet Equipment possédé du Registre Client(Master) pour effectuer la détermination du modèle Kubota. Cela peut également être trouvé sur l'onglet Machinerie sur POS Documents.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout d'un filtre de pré-sélection pour le Numéro de Document à la liste des événements CRM.
Correction d'un problème où le changement de la Date de la Fin du Relevé faisait revenir le solde de début à 0,00 $ lors de la conciliation d’un compte de banque.
Ajout du solde le plus élevé et de la date du solde le plus élevé à l'onglet A/R Aging.
Ajout d'une option de paiement par défaut au Registre Client (Master). Cela peut être défini dans l'onglet Détails du Registre Client (Master).
Ajout d'un nouveau type d'alerte pour envoyer un e-mail à un Client lorsque la dernière pièce commandée a été reçue.
L'usager peut désormais inclure plusieurs lignes du Grand Livre Général avec des Références au même ID de Machinerie sur un document IR / Facture lors de l'utilisation de l'option FloorPlan dans l'en-tête du document.
Correction d'un problème où le Rapport Détaillé Taxe de Vente affichait la vente non taxable lorsque le montant était taxable mais la Taxe de Vente arrondie à zéro.
Le système permet désormais à l'usager d’entrer un taux d'intérêt de 0% lors de la création d'une Note Recevable.
Ajout d'une option lors de la génération du rapport Profit et Perte pour afficher un "Pourcentage de profit brut".
Correction d'un problème où le Relevé Client n'était pas généré pour les Relevés Consolidés si le compte principal n'avait aucune activité.
Correction d'un problème où le document de transfert de Machinerie accumulait des montants incorrects lorsque la Machinerie avait des montants dans divers comptes.
Correction de nombreux problèmes dans notre version en langue française.
Le système enregistre désormais toutes les erreurs d'application des utilisateurs dans la base de données à des fins de génération de rapports. Accédez à Rapports> Autre> Journal d'erreurs d’application. (Reports>Other>Application Error Log.)
Ajout de la possibilité d'imprimer les détails de la transaction sur les Notes Recevables. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de l'onglet Détails de la transaction de la fiche de créance pour voir l'élément de menu à imprimer la grille.
Ajout d'une option pour envoyer par e-mail l'Avis de Paiement à partir d'un document de Paiement enregistré.
Le Mémo d'en-tête pour les Entrées de Journal et les Entrées de Journal Machinerie s'affiche maintenant sur le AP Aging.
Ajout de la colonne Mémo pour afficher les Mémos de Édit Transaction dans Option Voir Entrée Comptable sur les documents de vente Machinerie.
Ajout d'un clic droit de la souris sur la fonction "Imprimer le document" du Rapport de Vente Client.
Correction d'un problème lorsque l'option Règlement au GL est utilisée et que l'usager sélectionne un compte référencé aux Machinerie où le système récupérait la liste complète des Machineries dans certaines circonstances.
Correction d'un problème où la liste des Fiches de Temps ne répertoriait pas les heures correctement lorsque l’une de celle-ci était ouverte, il affichait un ID de Fiche de Temps différent.
Ajout d'une colonne de Detail Memo au Rapport Compte à Payer (Aging ).
Ajout d'une nouvelle Permission d'ajouter - Modifier le type de ligne ‘’GL’’ sur IR.
Les usagers avec la Permission ont désormais la possibilité de modifier le Fournisseur d'un Bon d’Achat (PO) approuvé en cliquant sur l'option de menu Modifier le Bon d’Achat approuvé.
Ajout de 3 nouvelles colonnes sous onglet Registre des documents (Master) du Client pour afficher la date du dernier paiement (Date Fully Paid), Réglé au Compte à Recevoir (Settled to Account), Nombre de jours pour paiement complet (Day to Pay).
Compte à Recevoir Aging ne s'ouvrira plus grouper par Fournisseur.

L'onglet ‘’Financier’’ du Registre Client (Master) a été renommé A / R Aging. Le Registre de Documents qui était affiché dans la partie inférieure de cet onglet a maintenant été déplacé vers son propre nouvel onglet intitulé Registre de Documents. Le nouvel onglet A / R Aging comprend désormais de nouvelles fonctionnalités permettant à l'usager de prendre des notes de recouvrement sur une facture spécifique. Les usagers peuvent également afficher les Notes Client à partir de cet onglet ainsi que l'historique A / R du client. Une Section a été ajoutée pour afficher le solde moyen, le solde le plus élevé et le nombre moyen de jours à payer. Pour ajouter une note de recouvrement à une facture, cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette facture dans la grille d’A / R Aging.

*** La fonctionnalité métriques d’A / R ne fonctionnera pas sur les anciennes versions de Microsoft SQL Server. Veuillez contacter le support RIMSS pour plus de détails.

Correction d'un problème où, dans certaines circonstances, la comptabilité d'une facture pouvait devenir déséquilibrée lorsque le type de client était interne.
Les usagers peuvent désormais saisir manuellement une adresse e-mail dans la fonction Envoyer un e-mail sur les documents de point de vente.
L'adresse de livraison est désormais visible dans le Rapport Détaillé Taxe de Vente.
Correction d'un problème où le numéro de série Machinerie n'était pas transféré dans les détails de la transaction GL s'il était importé dans un IR depuis PO.
Ajout de deux nouvelles cases à cocher dans la fenêtre contextuelle Adresse de livraison pour copier l'adresse de livraison à l'adresse business et à l'adresse de facturation.
Ajouté Date de création et Créer Par à l'en-tête du document de Bon d’Achat(PO).
Les rapports P&L qui incluent l'option d'afficher le % du revenu ou le % de la marge brute calculent désormais ces pourcentages en fonction des totaux respectifs lorsqu'ils sont répartis par emplacement ou département.
Le champ Nom de l'ID de l'appelant de la console client recherche désormais avec le Client Réf ID en plus du Nom et du Système ID.
Correction d'un problème où, dans certaines circonstances, un remboursement ChargeItPro d'un dépôt SO créait des frais au lieu d'un remboursement
Les usagers peuvent désormais ajuster la disposition de l'Événement CRM pour augmenter / réduire la taille de la zone Notes.
La liste déroulante de date est désormais modifiable dans le nouvel Événement de la console client.
Correction d'un problème où la suppression d'une ligne GL de taxe de vente à payer sur un Item Reçu/Facture ne mettait pas à jour le rapport détaillé de la Taxe de Vente dans certaines circonstances.
Que dit une mère a son fils geek quand le dîner est servi ?  Alt Tab

Pièces

Nouvelle option de courrier électronique à partir des documents POS. Voir la section Générale pour plus d'informations.
Correction d'un problème lors de la création manuelle d'un Bon d’Achat (PO) où l'attribution d'une ligne à un emplacement d'origine différent modifierait l'emplacement d'origine sur des lignes supplémentaires.
Correction d'un problème de création de Bon d'Achat de Commande de Stock Suggérée(SSO) lorsque des lignes étaient ajoutées manuellement lorsque le statut de transfert d'une ligne n'était pas correctement supprimé du document.

Ajout du Bon d’Achat (PO) du concessionnaire et du numéro de Commande du Concessionnaire au téléchargement des factures Kubota.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout de filtres de pré-sélection au téléchargement de factures Kubota dans Pièces> Utilité> Kubota> Téléchargement de factures. (Invoice Download)

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout d'un total de la liste Mfg à la commande de stock suggérée(SSO).
Ajout d'une nouvelle case à cocher à l'en-tête de la liste Items de l'inventaire qui, lorsqu'elle est sélectionnée, effectuera une recherche de correspondance ‘’exacte’’ sur le numéro de pièce, plutôt que la recherche par défaut Contient ‘’Contains’’ Type.
Les usagers peuvent désormais décocher la case Commande promotionnelle dans l'en-tête d'un Bon d’Achat (PO) approuvé à l'aide de l'option de menu Modifier la commande approuvée
Ajout d'une colonne à la commande de stock suggérée pour afficher la quantité sur une commande promotionnelle (Qty on Promo Order)
Correction d'un problème où les usagers voyaient des préautorisations CC en double dans la fenêtre contextuelle.
Correction d'un problème où les montants de préautorisation mis à jour manuellement autorisaient le mauvais montant.
Correction du problème où le numéro de fournisseur s'imprime sur le retour de core même lorsqu'il est désactivé dans les Préférences de Compagnie.

Il existe une nouvelle option de sous-menu dans le menu Options du document IR / Facture pour mettre à jour le coût unitaire à partir de la facture Kubota - voir le document d'aide associé ci-joint.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Modification de la grille de sélection des mois de commande de stock spécial en mois-années réels.
Correction d'un problème sur la simultanéité des demandes de transfert d'inventaire lors de modification de la quantité sur commande de vente pendant que le document Expédition de Transfert est ouvert.
Ajout de l'option de menu "État de la commande de pièces Kubota" (Kubota Parts Order Status) au Bon d’Achat(PO) et à la liste des Bons d’Achat (PO)
Correction d'un problème où les usagers pouvaient créer une expédition de transfert à partir d'un Item Reçu lorsque le Registre(Master) de l’Item n'existait pas dans l'emplacement de réception.
Ajout de la même option « Exact Search » aux Commandes de Réparation qui existe actuellement sur les documents Parts POS.
Correction d'un problème où les Commandes de Vente Client affichaient zéro dans le champ Qté, commande en souffrance et quantité vendue après une modification de l'Item Reçu associé.
Lorsque les usagers ajoutent des Charges Variées à un document de Point de Vente (POS) et que les  Charges Variées ont été configurés sous forme de pourcentage, le système produira désormais une fenêtre contextuelle des lignes de détail de la grille du document pour permettre à l'utilisateur de sélectionner les lignes à utiliser pour appliquer le pourcentage.
Correction d'un problème où la Quantité Commise était incorrecte après l'annulation d’un Item Reçu.
Correction des problèmes associés à l'option Remplacer l'article en cliquant avec le bouton droit de la souris sur les documents Item Reçu.
Ajout de la possibilité d'importer des pièces depuis Excel® vers une liste de sélection (Picklist) d'Items.
Les Envoies directes(Drop-Ship) reçues par le Client mais non facturées afficheront désormais Commises.
Ajout d'une Préférence de Compagnie pour supprimer l'impression des Documents de Vente après la préautorisation Carte de Crédit.
Ajout de 2 nouveaux champs à F9 Afficher les Informations Client sur le document POS - Statut de Taxe et Méthode de Paiement par Défaut.
La fenêtre contextuelle de Commande de Pièces en souffrance (BO) se souviendra désormais de la sélection de la méthode d'expédition des usagers pour les pièces suivantes sur le même document.
L'option ‘’Exacte’’ lors de la recherche de pièces ne tirera plus les pièces inactives.
Ajout d'une case à cocher à l'en-tête du Bon d’Achat(PO) pour Commande promotionnelle « Promo Ordre ». Lorsqu'il est coché, ce Bon d’Achat(PO) ne sera pas pris en compte dans la quantité commandée aux fins du calcul des commandes suggérées(SSO).
Le système imprimera désormais tous les emplacements de Boîte (bin) sur le Bordereau d’Expédition (Primaire et secondaires).
Correction d'un problème avec la Commande Spéciale de Stock liée au Paquet Multiple et Nombre Unités dans Coût.
Ajout d'une nouvelle Préférence de Compagnie pour le changement de logique dans SSO pour les articles avec la première date de transaction pendant la période de l'historique des ventes. Si l’option est sélectionnée, le système utilisera la date de la première transaction au lieu de la valeur sélectionnée par l’usager lorsque la date de la première transaction se situe dans la plage de dates de l’historique sélectionnée par l’usager. Maintenant que j'écris ceci, il me semble que je n'aurais pas dû en faire une Préférence de Compagnie, c'est plutôt la façon dont la logique devrait fonctionner pour tous.  Je recommande à tous les concessionnaires de sélectionner cette option.
Ajout d'une nouvelle option de menu dans la liste des Items d'Inventaire - Rechercher par Boîte(bin). Cliquer sur cette option de menu produira une fenêtre contextuelle permettant à l'utilisateur de taper dans un emplacement de bac et de trouver toutes les pièces associées à ce bac, en tant que bac principal ou secondaire. La recherche fonctionne par défaut comme une recherche « contient un type ». Ajoutez un * pour en faire une recherche générique. Il y a une option sur le pop-up pour transférer ensuite toutes ces pièces dans la liste. La sélection de l'option de transfert effectuera une recherche de correspondance exacte de tous les items de la fenêtre contextuelle et remplira la liste avec ces éléments.
Ajout des colonnes (13-24) et (25-36) des mois des ventes précédentes à la grille SSO.
Lors de la création d'un nouveau catalogue de prix ou d'un code OEM, tous les emplacements seront désormais actifs par défaut.
Que fait une vache quand elle ferme les yeux ?  Du lait concentré

Service

Nouvelle option de courrier électronique à partir des documents de service. Voir la section Général pour plus d'informations.

Ajout de la détermination du modèle Kubota à l'onglet Général du document de service en cliquant avec le bouton droit sur le champ ID de la du Machinerie.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout de la possibilité de soumettre plusieurs pièces jointes via Kubota K-Warranty.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Les utilisateurs peuvent désormais ajouter manuellement les lignes de main-d'œuvre de la garantie K dans la fenêtre contextuelle du formulaire de demande de garantie Kubota.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Le système mettra automatiquement à jour la date de mise en service pour les Machineries lors de l'utilisation de la détermination du modèle Kubota.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Améliorations des performances sur la liste Commande de Réparation

Lorsque les utilisateurs exécutent la fonction de détermination du modèle Kubota à partir d'un ordre de réparation / estimation, il existe désormais une option de clic droit sur la liste des Campagnes‘’Campaigns’’ pour créer un problème de service qui crée automatiquement un nouveau problème de service pour chaque campagne sélectionnée.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout d'une nouvelle option de sous-menu à Facture de Service sous l'option de menu Fichier principal pour Annuler le règlement de la facture (Un-settle Invoice). La sélection de cette option annulera le document actuel et copiera la facture (ainsi que les Fiches temps associées) dans une nouvelle Commande de Réparation. Cette fonction n'est disponible que si le document était par ailleurs éligible à l'annulation, c'est-à-dire non dans une période comptable fermée, non lié à un autre document, etc.
J’ai commandé une poule et un œuf sur Amazon.  Je vais vous laisser savoir lequel arrive en premier.

Machineries

Nouvelle option de courrier électronique de Document de Machinerie. Voir la section Général pour plus d'informations.
Autoriser la sauvegarde d’une Entée de Journal Machinerie lorsque le montant de l'en-tête est Zéro.
Ajout d'un nouveau type Machinerie appelé ‘’Quote’’. Ce nouveau type n'est autorisé que sur les Estimations Machinerie. Ajout d'une option de clic droit de la souris aux types de lignes Machinerie sur les documents POS qui permettra à l'utilisateur de les remplacer par une nouvelle Machinerie ou une Machinerie existante.
Ajout d'une option permettant à un utilisateur de cliquer avec le bouton droit de la souris sur les types de ligne Machinerie dans un document de vente (POS) pour ajouter l'unité à un Bon d’Achat(PO).
Correction d'un problème avec la Référence Fournisseur et le Detail Memo d'un journal de Machinerie qui ne s'affichait pas dans le Rapport Détaillé Transaction.
Peut maintenant ajouter automatiquement une ligne de Charge Variée des Documents de Vente de Machinerie au Bon d’Achat(PO).

Ajout d'une version autonome de la détermination du modèle Kubota. Accédez à Produits complets> Utilitaires> Détermination du modèle Kubota.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Ajout de la possibilité de calculer le paiement en fonction des conditions de paiement saisies par l'utilisateur dans l'onglet Feuille de travail du vendeur des documents de vente de Machinerie (POS). Les usagers peuvent également cliquer sur un bouton pour ajouter automatiquement les détails financiers sous forme de note du document à des fins d'impression.
Correction d'un problème sous l'onglet Historique des transactions du Registre (Master) Machinerie (WG) ne donnait pas le bon client
Ajout d'une Préférence de Compagnie pour autoriser les dates futures sur les documents de Vente de Machinerie(POS).
Ajout du nom du client et du vendeur au sélecteur de colonne dans la grille sous l’onglet historique des transactions du Registre de Machinerie.
Correction d'un problème où les pièces jointes au Registre Machinerie (Master) marquées pour l'impression n'étaient pas imprimées au point de vente.

L'interface / API K-Warranty utilise désormais les 5 derniers chiffres dans le champ du numéro de série de la Machinerie (Master). Les utilisateurs peuvent désormais utiliser ce champ pour stocker le code PIN le plus long sans affecter la fonctionnalité de K-Warranty.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients américains de Kubota

Lors de l'ajout d'un Machinerie WG à un document de Vente (WG), les usagers verront désormais une nouvelle fenêtre contextuelle affichant tous les Machinerie (WG) liés avec une option pour les ajouter tous au document.
Amélioration des options de filtre UDF Machinerie.
Correction des problèmes associés à la copie d'une estimation de Machinerie d'un emplacement à un autre, y compris la modification des champs Vendeur et Créé par.
Ajout d'un nouvel onglet pour afficher les pièces jointes lorsque les utilisateurs cliquent sur le + sur les types de ligne Machinerie dans POS Docs.
Améliorations des performances sur la liste de machineries
Correction d'un problème qui empêchait les usagers de saisir plusieurs ID système séparés par des virgules lors de la recherche de Machinerie.
Ajout de plus d'onglets à + sur la liste de Machinerie (Coût et WIP).
Qu'est-ce qu'un tennisman adore faire ?    Rendre des services

Location

Nouvelle option de courrier électronique à partir des documents de location. Voir la section Général pour plus d'informations.
La liste déroulante Compagnie / Emplacement de la recherche Machinerie sur le contrat de location se souviendra désormais de la dernière sélection des usagers.
Le système remplira désormais automatiquement le champ de description de % Lignes de Charge Variée sur le contrat de location.
Correction d'un problème de routage d'impression pour les contrats de location.
Le système comprend désormais un avertissement contextuel lorsque l'usager sélectionne Créer une nouvelle Machinerie et remplacer sur les documents POS de la Machinerie. ????
Ajout d'un nouveau champ à la date de suppression du Registre Machinerie(Master) pour Location/Bail. Le rapport Statut Machinerie inclut désormais cette date de suppression dans la logique de calcul des matrices dans ce rapport.
Que se passe-t-il quand 2 poissons s'énervent ?  Le thon monte