Notes Mise à Jour Octobre 2016

Général

Pièces

Service

Machinerie (WG)

Location

Lease

Général

Ajouté un nouveau Module ‘’Dashboard’’ Tableau de Bord personnalisable pour afficher des indicateurs clés et rapports personnalisés.  Pour réserver une démonstration ou pour plus amples informations sur le prix et autre, s’il vous plait contactez RIMSS Support au 800-766-4642.
Le champ Memo Interne du Bon d’Achat (PO) se transfert maintenant au document IR/Facture connexe.
Ajouté Numéro de Téléphone au adresse de Livraison sur document de vente et leur liste respective.
Usager peut maintenant supprimer une donnée sauvé ultérieurement dans un Champs Définis par Usager qui a été configuré pour une réponse avec Type Champ ‘’Lookup’’.
Correction d'un problème avec l'impression de formulaires dans lequel un mauvais logo ou texte personnalisé était imprimé  dans certaines circonstances.
Ajout d'une NOUVELLE PERMISSION pour convertir un document Item Reçu ‘’Item Receipt’’ en une Facture ‘’Bill’’.
Ajout d’une colonne dans le Rapport Financier Détail Transaction pour afficher le ‘’Ref. Fournisseur’’ provenant d’un document IR/Facture.
Correction d'un problème avec fermeture comptable ‘’Soft’’ de ne pas limiter la capacité à d’annuler des documents.
Décochez la case ‘’Livrer à’’ sur les documents de point de vente va maintenant supprimer toute adresse de livraison existante du document.
Ajout d’une colonne pour Fournisseur Système ID dans la liste de IR/Facture.
Ajout d'une colonne pour le rapport des ventes des clients pour afficher le type de règlement par carte de crédit.
Ajout de  colonnes  à la liste de IR/Facture pour afficher Créé par et Date de création / heure.
Ajout d'options de tri supplémentaires lors de l'impression d'un document IR/Facture.
Correction d'un problème avec l'affichage du PTO  restant  dans le registre principal de l'employé pour les clients utilisant le module de paie.
Correction d'un problème avec les factures créditées qui ne s’impriment pas dans les relevés des clients dans certaines circonstances.
Correction d'un problème où le statut d’un Bon d’Achat (PO) connexe n'était mis à jour après l’annulation d'un document IR/Facture.
Le numéro du compte d’un client est maintenant un champ distinct sur le Relevé du Client.
Correction d'un problème où l'adresse du fournisseur était incorrectement affichée sur les chèques dans certaines circonstances.
Les astérisques maintenant  impriment  à la gauche du montant sur les chèques canadiens.
Ajout d'une NOUVELLE PERMISSION pour voir uniquement  la liste des fournisseurs.
Correction d'un problème où le numéro de télécopieur était incorrectement affiché sur le vieillissement des comptes à recevoir.
Ajout d'une nouvelle fonctionnalité pour capturer une raison pour annuler un document. Raisons d’annuler peuvent être mis en place et maintenus dans Compagnie > Entreprise Liste de Support > Raison Annuler ’’Void Reasons’’. Il y a aussi une nouvelle Préférence de Compagnie pour exiger l’entrée une raison d’annuler.
Ajouté Taxe l’État du Michigan au module de paie.
L'interface d’usager pour accéder aux données en utilisant le Client Ligne Report Item Détail a changé pour permettre des options supplémentaires pour enregistrées dans les mise en page  personnalisées  ou des rapports. Au lieu de l'option précédente pour enregistrer une mise en page, les utilisateurs verront une option pour enregistrer la requête ‘’Save Query’’. En sélectionnant cette option, les options de filtre pré-récupération, plage de dates, mises en page de colonne et les options d'impression sera maintenant sauvegardé avec le rapport.
Ajout d'une nouvelle fonctionnalité dans la section d'en-tête du document IR/Facture pour permettre à un usager de répartir les coûts pour les lignes sélectionnées sur le document. Les allocations peuvent être basées sur le pro rata de la Quantité reçue, au total des Dollars, ou Poids total.
La permission permettant aux usagers d'accéder détails de comptes dans la charte des comptes s’étend maintenant à la capacité de parvenir dans les détails de la transaction de la grille du Rapport  Profit et Perte.
Ajout de la fonction d'imprimer le Rapport sur les Événements d'Application.
Le  système ID du Fournisseur affiche maintenant sur le document IR/Facture.
Correction d'un problème avec le statut d’un Bon d’Achat(PO) étant incorrecte après la suppression des lignes créditée à partir d’un document IR/Facture associé.
Correction d'un problème où les usagers pouvaient annuler des Dépôts après que la Commande  de Vente connexe ou de la Commande de Réparation avaient été convertis en facture.
Taxe ID d’État imprime maintenant sur 1099.
Le Rapport Bon d’Achat(PO) détaillé comprend maintenant une colonne indiquant les documents annulés et la mise en page par défaut exclu les lignes annulées.

Les usagers peuvent désormais imprimer des factures annulées et les factures de Machinerie(WG) et inclura  un

‘’filigrane’’ Watermark ‘’Void’’ à travers le document.

Correction d'un problème avec la possibilité d'ajouter des éléments à un Bon d'Achat (PO) sans la permission requise.
Ajouté Téléphone Compagnie, courriel Compagnie et le nom de famille du contact principale dans les filtres de pré- réquisition dans le liste de Client.
Ajout d'une fonction au document Bon d’Achat (PO) pour permettre aux usagers de  cacher (effondrement) les informations d'en-tête pour être en mesure de voir plus de lignes dans la grille. Pour masquer ou non cacher sélectionnez "Ctrl-F9".
Carte de Crédit AGCO utilisent maintenant code postal de l’adresse de Facturation ’’Bill to’’ à la place du code postal de la Compagnie.

Pièces

Ajout d'un nouveau champ de saisie d’Item rapide pour le document  de transfert d'inventaire.
Ajout colonnes pour Catégorie, Groupe et classe au Rapport de Vente Perdue.
Ajout d'une nouvelle fonctionnalité pour permettre à un usager de copier un Registre Principal d’Item d'un emplacement à un ou tous les autres emplacements. Cette nouvelle fonctionnalité est accessible à partir de la liste d'Item ou d'un Registre Principal individuel.
Correction d'un problème avec les numéros de téléphone Fournisseur qui ne s’affichaient pas sur les Bons d’Achat(PO) créé à partir d'une Commande d’inventaire suggérée.
Ajout d'une colonne à la liste de ‘’CORE’’ admissible pour afficher le Type de problème de service pour commande Réparation.
Après la création de Bons d’Achat (PO) à partir de Commande Inventaire suggérée, l'usager aura désormais une option automatique ouvrir chacun de ces PO pour la visualisation ou la modification sur leur écran.

Ajout de la possibilité de mettre à jour Boîte Principal (BIN) lors de la saisie des résultats de comptage de pièces

d’inventaire Physique. Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, cliquez droit sur la ligne correspondante.

Les usagers ont maintenant une option au moment de l’impression de feuilles de comptage pour l’inventaire d’inclure QOH et AFS.
Ajout d'une NOUVELLE PERMISSION pour Finaliser l’Inventaire Physique.
Les reçus de transfert d’Inventaire vont maintenant mettre à jour la Date de la dernière réception dans le Registre Principal.
Correction d'un problème relié à Ignoré Historique des ventes transmis aux fabricants qui gère un programme d'inventaire.

Ajout d'une colonne à la liste Inventaire d’Item pour afficher tous les Frais Variés (Misc. Charges) qui sont liés à l’Item

dans le Registre Principal.

Documents d'ajustement d’Inventaire enregistrent désormais le numéro de l’Item dans le champ de Référence pour aider à effectuer des conciliations.
Ajout de colonnes pour Item code, Produit code, et  groupe code à partir de l'onglet Données MFG à la Commande d’Inventaire  suggérée.
Les Estimations, Commandes de Vente et les factures ont maintenant l'option de prix sur 3 décimales. Les usagers peuvent entrer le prix unitaire avec 3 chiffres après la virgule. Le système calcule le total basé hors de ce prix puis arrondir le prix étendu totale.
Ajout d'une fonction permettant d'importer des données à partir d'une feuille d’Excel dans un document d'ajustement d’Inventaire.
Ajout d'une NOUVELLE PERMISSION pour modifier ‘’# Unité de Prix Inc. Dans Coût’’ d’un Item dans l’onglet Prix du Registre Principal. Il est recommandé que vous soyez sélectif dans l'octroi de cette permission et de veiller à ce que les individus avec la Permission comprennent les implications du coût moyen lors de l'édition de ce champ après que des transactions ont déjà eu lieu avec cet Item.
Ajout d'un nouveau champ ‘’Printed Mémo’’ à la section d'en-tête  des documents  de point de vente (POS) qui seront imprimées dans la section d'en-tête du document.
Fait des modifications à la mise en page des versions imprimées des documents de point de vente (POS) pour réduire les problèmes d’habillage de texte (Text Wrapping).
Ajout de colonnes  au Rapport de Commande de Réparation et sa Liste pour afficher le nom du Propriétaire ‘’Owning Customer’’ de la Machinerie(WG) du registre de celle-ci.
Par la demande de Navistar, la fonction du point de vente (POS) pour la mise à jour des prix à la clientèle ne fera plus la mise à jour de prix sur tous les documents où le montant total net de la transaction se traduit par un crédit au client.
Ajout d'une colonne à la liste d'inventaire d'Item pour afficher les données dans le champ de ‘’Vendor Managed’’ de l’onglet Données MFG du Registre de l’Item.
Correction d'un problème avec le processus de comptage d'Inventaire Physique où les quantités étaient inversées dans certaines circonstances.
Ajouté les colonnes adresse, téléphone et courriel à la liste de ‘’Core’’ Éligible.
Ajout de  colonnes  au Rapport Détail Item pour afficher le coût de ‘’Core,  Référence Fournisseur et  Nom Fournisseur.
Ajout d'une option de prix promotionnel pour importer une liste de prix des pièces fixes pour un client spécifique.

Service

Ajout d'une colonne au Rapport Commande de Réparation et la Liste  de Commande  de Réparation pour afficher l'année de la Machinerie(WG) associée et la Date en Service ’’In service Date’’.
Ajout de colonnes à l'onglet Service Problème d’une Commande de réparation pour afficher les heures réelles ‘’Actual Hours’’ et facturées ‘’Billed Hours’’.
Correction d'un problème avec les Commandes de Réparation créés à partir du Calendrier ou les comptes du grand livre général étaient absents dans certaines situations.
Ajout de la possibilité d'entrer des notes à une Commandes de Réparation fermées ou réglées.
Ajout d'une nouvelle fonctionnalité pour permettre à l'usager de copier une Estimation/Commande/Facture de Réparation  existante à une nouvelle Estimation de Réparation.
Ajout d'une colonne pour les  Pop-Up de documents ouverts pour afficher le Type Service Problème  de Commande de Réparation.
Ajout d'une Préférence de Compagnie pour afficher les Commandes de Réparation sur le calendrier tous les Rendez- vous de service qui ne sont pas créés par calendrier. ‘’Include All Repair Order on Service Calendar’’.
Le calendrier des Rendez-vous de service affiche maintenant des Rendez-vous d'autres emplacements.
Ajout d'une NOUVELLE PERMISSION liée à la modification du Taux dans l’onglet Labeur d’une commande de réparation.

Ajout des colonnes suivantes au Rapport Clients Item Détail Ligne à partir d’un document de Commande de Réparation:

Miles In

Miles Out

Initiation Date

Settlement Date

Ajout des colonnes au Rapport Commande de Réparation comme suit: Days From ‘’Initiation to First Time Slip’’

Days From ‘’Initiation to Last Time Slip’’ Days From ‘’First to Last Time Slip’’

Days From ‘’Last Time Slip to Settlement’’ Days From ‘’Initiation to Settlement’’

Days From ‘’First Time Slip to Settlement’’

Pour des fins  de calcul de jours, le système ignore la composante temporelle. Pour les fiches de temps, le système utilise la date du Clock-in.

Ajout d'une option au niveau Problèmes de service sur Commande de Réparation pour supprimer les lignes de détail lors de l'impression du document. Lorsque cette option est sélectionnée, seul le sous-total pour le problème de service respectif imprimera.

Ajout d'une nouvelle option de règlement pour Commande de Réparation à utiliser lors de l'exécution de travaux sur les Machinerie en Inventaire  du propriétaire. La nouvelle option, Ajouter à Wholegood, peut être utilisé pour ajouter le coût de la Commande de Réparation dans le compte de l'inventaire Machinerie(WG) dans le Registre Principal de la Machinerie si l'unité est disponible à la vente (AFS) ou sur un Commande  de Vente. Si la Machinerie est vendu(Sold), le système ajoutera le coût dans le compte ’’coût des marchandises vendues’’(COGS) dans le Registre Machinerie(WG).

Cette option n’est  pas disponible pour Machineries avec le type des autres(Other), et ne sont pas disponibles si les comptes du grand livre n'a pas été mis en place dans le Registre de la Machinerie. Toutes les lignes de Service Problème sur la Commande de réparation doit être de type client ‘’Customer’’ ou doivent tous être de type interne’’Internal’’. Les combinaisons de ces types sur le même Commande de Réparation ne sont pas autorisées pour cette option de

règlement.

Correction d'un problème de formatage Canadien sur les heures de labeur dans les Commande de réparation.
Les heures estimées sur les Estimations de Service vont maintenant rester sur l'Estimation après il est converti en une Commande de Réparation.
L'option de règlement "Ajouter à l'inventaire" va maintenant permettre à l'utilisateur d'utiliser le type ‘’Internal’’ pour Service Type d’un Service problème dans une Commande de Réparation.
Ajout d’un bouton "Bill Estimated  Hours’’ à l'onglet Labeur de Commande de Réparation.

Machinerie (WG)

Ajout d'une fonction ‘’Quick Add Note’’ à l'onglet Général du Registre Machinerie (WG). Cela permet à l'utilisateur d'ajouter des notes rapides au registre sans avoir besoin de cliquer sur l'onglet Notes.
Freedom Pay pré-autorisations et la capture de signature sont maintenant disponibles sur les factures de Machinerie(WG).
Ajout d'une valeur numérique(X) à l'onglet Pièces jointes du Registre Machinerie(WG) indiquant combien de pièces jointes sont inclus sous cet onglet.
Ajout d'une Préférence de Compagnie pour inclure la Marque et Modèle du Registre de Machinerie(WG) devant la description dans le champ des documents imprimés au point de vente(POS).
Ajout d'une colonne à la liste Machinerie(WG) pour afficher Nom du Client d’une Commande de Vente.
Correction d'un problème avec l'impression originale d'une facture de Machinerie(WG) affichant "Reprint".
Ajout d'une colonne à l’onglet Possession Équipement du Registre Client pour afficher Prix de vente ’’Sales Price’’.
Ajout Préférence de Compagnie pour inclure les mots «Trade-In" sur les documents  imprimés de point de vente (POS) pour chaque ligne d’Échange de Machinerie.
Ajout d'une colonne à la liste de Machinerie(WG) pour afficher les archives liés à l’immobilisation (Fixed Asset).
Mise en Page s’enregistre maintenant dans Commande de Vente Machinerie(WG).
Correction d'un problème lié à la capacité d'annuler les factures de Machinerie(WG).
Ajout d'une colonne au Rapport de Vente de Machinerie pour afficher le champ ‘’New/Used’’ du Registre de la Machinerie(WG).
Ajout d'une nouvelle fonctionnalité ‘’Wash-Out’’ pour créer un lien entre une série de ventes de Machinerie qui comprenaient des reprises jusqu'à ce que la reprise connexe finale est vendu. Ce nouveau ‘’Wash-Out  ID’’  est affiché dans une nouvelle colonne de ce nom sur la Liste Machinerie(WG). Les usagers seront en mesure de filtrer baser sur cet ID pour voir toutes les Machineries  liées à cette chaîne. Inclure  le revenu et COGS déjà disponibles sur cette liste, et le profit net ou la perte totale de la chaîne des transactions sera calculée.
Ajout d'une colonne au Rapport Vente de Machinerie(WG) pour afficher la Date  Due de la Machinerie du Registre de celle-ci.

Location

La Quantité sur l'onglet Équipement du contrat de location maintenant è une valeur par défaut de 1 lors du changement de la période de location sur l'onglet Général.
Tarifs de location du kilométrage excédentaires peuvent maintenant être réglés avec 4 chiffres après la virgule.
Ajout d'une option ‘’ALL’’  pour Emplacements lors de la recherche d'un Unité loué dans les contrats de location.
Correction d'un problème avec des périodes de location inactifs s’imprimant sur les contrats de location.

Ajout de 3 colonnes à l'onglet Équipement du contrat de location:

WG Master Hours

WG Master Miles

Contract Hours Out

Contract Miles Out

Code régional affiche maintenant sur l'onglet ‘’Général’’ Informations sur l'opérateur du contrat de location.
Correction d'un problème avec les factures récurrentes de location chargeant des taxes sur les clients exonérées de charge de taxe.
Ajout d'un nouvel onglet Notes pour le contrat de location.
Le numéro de série affiche maintenant dans le Rapport  Client  Item Détail Ligne pour Factures de Location.
Correction d'un problème avec des heures et des Kilomètres qui ne se mettaient à mettre à jour le Registre Machinerie(WG).
Ajout des champs d'adresse pour le contrat de location pour l'emplacement de l'équipement. Cette adresse sera maintenant imprimer sur la facture.
Corrigé problème d'affichage sur la  Liste de facture Location qui se produit lorsque plus d'un contrat est inclus sur la facture.
Colonnes ajoutées à la liste de facture de  Location récurrente pour afficher la facturation Fréquence et période de facturation.
Correction d'un problème avec la date d'échéance Location qui ne changeait pas lorsque la période de location était éditée.
Ajout d’une utilité permettant l’usager de définir la période de Location utilisé dans la facturation récurrente de location. Les utilisateurs peuvent maintenant créer une période de location pour 28 jours, 7 jours, 14 jours, etc.
Ajout d'une Préférence de Compagnie pour désactiver la fonction qui ajuste automatiquement la quantité sur les charges  frais divers lorsque la quantité du contrat ou de  base est éditée. Pour sélectionner cette option, accédez à Compagnie >  Préférences Compagnie et cliquez sur l'onglet Location.
Le contrat de location reste maintenant sur votre écran lorsque vous créez une facture de ce contrat.

Lease

Les usagers peuvent désormais enregistrer une pièce jointe à une facture de bail réglée.